焼津水揚げの獲れたてカツオ
伝統の燻し技で香り高いステーキに
原材料は焼津の天然カツオ。そのカツオを蒸して、手作業で丁寧に骨取りをした後、カマドの直火でじっくり燻しながら乾燥させる伝統の薫製技術”手火山式焙乾”にかけました。
身は厚みがあり、噛めば噛むほど旨みが出て食べごたえ抜群♪
広がる焼津のカツオの良い薫りに、愛犬のテンションも上がります。
【原材料名】
カツオ(静岡県焼津港水揚げ)
【内容量】
角切り 約80g
焼津水揚げの獲れたてカツオ
伝統の燻し技で香り高いステーキに
原材料は焼津の天然カツオ。そのカツオを蒸して、手作業で丁寧に骨取りをした後、カマドの直火でじっくり燻しながら乾燥させる伝統の薫製技術”手火山式焙乾”にかけました。
身は厚みがあり、噛めば噛むほど旨みが出て食べごたえ抜群♪
広がる焼津のカツオの良い薫りに、愛犬のテンションも上がります。
【原材料名】
カツオ(静岡県焼津港水揚げ)
【内容量】
角切り 約80g